Ulefone
  • Title: ACCESSGO 4E
  • Listed: 05/27/2015 3:29 am
  • ROM Version:ROM Android 5.0
  • You must be logged for ROM download.



Overall Rating : 10

12787 total views, 2 today

16 Total favorites


  

ACCESSGO 4E

Author adMember Info

SoCr@Te

  • Listed by: SoCr@Te
  • Member Since: 05/15/0470

DESCRIPTION


ROM Mobile ACCESSGO 4E –ROM Android 5.0

ONLY MT6582

Update Official ROM ACCESSGO 4E Version: Accessgo_4E_V1.0_20150525 –ALPS.L0.MP2.V1_BIRD6582.WT.A.L –LRX21M

——————————————————————————————————————————————————————————

Update Official ROM ACCESSGO 4E Version: Accessgo_4E_V1.0_20150507 –ALPS.L0.MP2.V1_BIRD6582.WT.A.L –LRX21M

——————————————————————————————————————————————————————————

Official ROM ACCESSGO 4E Version: Accessgo_4E_V1.0_20150326 –ALPS.L0.MP2.V1_BIRD6582.WT.A.L –LRX21M

Gapps include –No Rooted

Language support : Multilang

 

Install ROM :

- Unpack FlashTools, and Click on Flash_tool.exe
- Select a the MT6582_Android_scatter.txt in ROM
- Wait file to be added into Flash Tool
- choose Option->USB Model,click USB Model
  –>Choose Option->DA DownLoad All->Speed->High Speed, click High Speed
- Turn off your phone, remove the battery.

- "Press F9 (hit Download button)"OR "if upgrade ROM Firmware->Upgrade "
- and connect your phone into the computer via USB data cable.
- The process will start and a red progress bar will appear after color purple, yellow.
- And green circles display
- Finish !

- You can now safely disconnect your phone and turn it on.


Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


68 Responses to“ACCESSGO 4E”







  1. 11/27/2014
    Posts: 1

    is this official lolipop for AccessGo 4E?





  2. 07/16/2014
    Posts: 1

    thumbs up for this rom. thank u :D





  3. 02/19/2015
    Posts: 1

    Wah wah…5 jempol deh gann.. Semoga juga bug bug nya cepet di apdet





  4. 03/29/2015
    Posts: 1

    yang penting donlod dulu :D





  5. 03/28/2015
    Posts: 1

    The navbar kinda miss to the left :/ hope they fix this bug.still not sure why it came here xD.still finding a way to root it





    • 04/10/2015
      Posts: 8

      Got rooted?

      This lollipop has locked bootloader, but easy to unlock. I'm still finding the way to root it to. Got Carliv Touch Recovery working, but still can't mount sdcard, need time but once it detected, it can be root. Any adb driver for usb 0e8d:201d?

  6. derift21




    03/25/2015
    Posts: 2

    HOW TO INSTALL XPOSED INSTALLER

     





  7. 03/28/2015
    Posts: 1

    no compas ,

    please help





  8. 04/01/2015
    Posts: 3

    Help…kok scatter filenya ga bisa di load ya?

    Error: Initializing scatter file failed. Please Check the name of scatter file which you load is legal.

    nih gimana solusinya?…





  9. 04/10/2015
    Posts: 8

    Review dikit:

    - Setelah coba flash dan booting…. menawan…!!!

    - reboot…Imei Hilang, gak bisa online. HATI2 bagi yang belum punya backup semua partisi kitkat, mending backup dulu semua partisi pake SP Flash tool.

    - fix imei dengan restore partisi protect_s, protect_f, nvram dan secro dari kitkat, reboot dan Imei kembali, hp pun kembali online. Imei gak ilang lagi meski reboot beberapa kali.

    - Kompas gak jalan…hihi…gak apalah.

    - Developer mode ->Adb debug enabled…hp jadi gak terdeteksi, usb tidak terdeteksi…. Ini bug bikin kesel…. krn ane sering pake adb, yasudah lah…kalo adb debug di disable sih konek lagi usb ke PC, normal.

    - coba ubah boot.img jadi unsecure…

    - pemakaian 2 hari lumayan mantap, kecuali belum root nya ini, PR taro dulu, nikmati dulu permen lolipop ini. Paling nyaman dengan orgnisasi RAM nya dan multitaskingnya, meski di poweroff/restart, list multitask masih nongkrong juga, jadi ngrasa dimanja banget.

    - Diluar kota, coba ganti recovery…gagal mulu…. Ternyata Bootloader Lollipop ini locked…. Yasudah…. ane unlock bootloadernya pake fastboot krn ane pake linux dan berhasil. Gak bisa pake SPFlashTool berhubung notbuk window ku di rumah.

    - Ane coba bikin twrp buat di lollipop, hajar recovery pake fastboot…. Jiah boot loop…. yasudah…ntar di rumah lah gampang benerinnya…sementara pake hp yg satu lagi aja ampe besok, skrg ane mo nonton Liga Champion Atletico vs Real Madrid dulu…HALA MADRID.

     

     





    • 04/10/2015
      Posts: 8

      Setelah nyoba lagi…ane berhasil ngeroot lollipop ini.
      Lumayan babak belur berdarah-darah dengan jebakan batman proteksi SELinux yang keren dari Lollipop. Setelah fixing adb supaya jalan dan porting beberapa recovery supaya jalan di lollipop ini, akhirnya bisa tembus juga. Alhamdulillah.

      Saatnya Readback…..

       





    • 04/10/2015
      Posts: 8

      Setelah nyoba lagi…ane berhasil ngeroot lollipop ini.
      Lumayan babak belur berdarah-darah dengan jebakan batman proteksi SELinux yang keren dari Lollipop. Setelah fixing adb supaya jalan dan porting beberapa recovery supaya jalan di lollipop ini, akhirnya bisa tembus juga. Alhamdulillah.

      Saatnya Readback…..

       





  10. 04/01/2015
    Posts: 3

    gan fix Navbarnya dong..


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

banner