Ulefone
  • Title: ANDROID 4.3 mt6572
  • Listed: 02/13/2014 7:04 pm
  • ROM Version:4.3
  • You must be logged for ROM download.



Overall Rating : 6

9494 total views, 1 today

1 Total favorites

1063 Total downloads

  

ANDROID 4.3 mt6572

Author adMember Info

zaizado


DESCRIPTION


1. masuk cwm/twrp

2. backup (optional)

3. factory data reset

4. select rom from sdcard –next install rom

5. wipe dalvik wipe cache

6. reboot

 

 

 

mt6572


Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


13 Responses to“ANDROID 4.3 mt6572”







  1. 12/20/2013
    Posts: 10

    bro.macam mana nk buat CWM





  2. 02/12/2014
    Posts: 6

    bro, this rom is for what model? eg: s3 clone, s4, etc





  3. 11/24/2013
    Posts: 1

    This is really 4.3 or fake?





  4. 01/22/2014
    Posts: 5

    what phone model is used as base of this ROM?





  5. 01/18/2014
    Posts: 1

    gaan npa slalu ane Instal Rom ente gak mau tebuka gan , logo aja gak tampil gan , pencerahan gan mt6572 489×854 s4 supercopy gaan





  6. 03/02/2014
    Posts: 3

    ini untukmtk brp gan trus lcd brp inc

     





  7. 01/09/2014
    Posts: 1

    buat evas7s bisa kah rom ini? oy kalau semua rom yg mtk6572 apakh perlu diporting ulang lagi.. tadi ada yg iphone 5s.. thanks





  8. 02/25/2014
    Posts: 1

    saya porting ke evas sukses om.
    makasih sharenya. saya pake buat pribadi om. romnya keren, mskipun blm dual 3g betah bngt pake rom ini. batrei awet, dingin.





  9. 09/11/2014
    Posts: 9

    l want this rom s4clone mtk 6572 ?





  10. 11/18/2013
    Posts: 7

    Bagus bangettt nih rom. ini rom baidu buat mtk6572. aq instal di s4clone. bagaimana caranya biar bisa nambah theme online serta pilihan font? bugs dikit, sinyal bar kurang stabil, apa realtime banget ya? untuk porting rom ini pake boot.img bawaan, rubah lcd density biar sesuai sama resolusi layar.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

banner