Ulefone
  • Title: AOSP v2.0
  • Listed: 02/07/2015 2:38 pm
  • ROM Version: 4.2.2
  • You must be logged for ROM download.



Overall Rating : 33

11730 total views, 1 today

6 Total favorites


  

AOSP v2.0
AOSP v2.0 - Image 1AOSP v2.0 - Image 2AOSP v2.0 - Image 3AOSP v2.0 - Image 4AOSP v2.0 - Image 5AOSP v2.0 - Image 6

Author adMember Info


DESCRIPTION


A850 AOSP v2.0 – Android 4.2.2

Instructions

Install rom aosp v2.0
How to install? This is way:
Reboot to revovery wipe chace,data,system,android then flash rom aosp v 2.0 after wipe chace finish dan wipe dalvic then reboot, after android is booting then reboot to recovery to installing update mod, dont wiped ,just install mod.zip and then wipe chace and partition then reboot lalu wipe chace dan partitition
NB
Dont install ROM aosp v2.0 together with update mod, it can be bootloops flash one by one


Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


21 Responses to“AOSP v2.0”







  1. 02/03/2014
    Posts: 32

    how energy efficient is this rom?i use galaxy s4 rom for my lenovo a850 and i am pretty satisfied.please discribe more this rom.thanks





  2. 11/18/2013
    Posts: 2

    runs very good





  3. 01/01/1970
    Posts: 15

    Gan ,kalau instal nya masih pakai rom original bawaan pabrik , bisa ga? coz ane sering nyoba nginstal cusrom tapi slalu gagal & bootloop, banyak yg bilang si katanya hrs instal rom s121 by linerty,instal via flashtool pake pc, karna ane gak punya pc jd hh ane masi pake stock rom ori, punya ane serinya tipe :versi pita basis. A850.Row .v17 2013/9/22 22:41
    No bentukan . A850_S128_131018





  4. 11/24/2014
    Posts: 32

    iya gan harus flash dulu ke row 121 kalo ngk,bootloops terus





  5. 01/01/1970
    Posts: 15

    Thanks gan infonya ,btw klo agan punya file hasil backupan row rom s121 boleh tuh gan diposting or upload biar gampang flashing nya jadi cuma tinggal restore via cwm/twrp ja, coz ane udh muter2 nyari backupan s121 ini ga ktemu2, & mungkin banyak jg gan user a850 yg perlu ,& yg ga ngerti fllash rom pake pc .





  6. 11/24/2014
    Posts: 32

    ada nanti diupload yg diflash pke twrp,cwm atau yg direstor

  7. a3lan




    12/11/2014
    Posts: 6

    om….kenapa dlm file UpdateMod boot.img ade dalam system/app ??? 





  8. 01/01/1970
    Posts: 15

    Rom backup yg tinggal di restore via cwm gan atau dari twrp.





  9. 11/24/2014
    Posts: 32

    extrak dan hapus boot.img yg ada disystem mungkin die ikut





  10. 11/24/2014
    Posts: 32

    link udah diupdate


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

banner