Ulefone
  • Title: Custom ROM Samsung S5 MOD For Acer Z205
  • Listed: 06/25/2015 5:57 am
  • ROM Version:4.4.2
  • You must be logged for ROM download.



Overall Rating : 3

5457 total views, 1 today

1 Total favorites


  

Custom ROM Samsung S5 MOD For Acer Z205
Custom ROM Samsung S5 MOD For Acer Z205 - Image 1

Author adMember Info

wahyu rusdiansyah


DESCRIPTION


TRANSLATE in English

 

 

Featured :

Stable

Smooth

Irit Baterai :D

Dual SIM Aktif

Wifi + Teathering wifi aktif

Etc di coba aja

 

jangan lupa instal supersu.zip cek google.com

 

Instalasi :

3w 1 F

 

Bugs : saya tidak menemukan nya :D silahkan kalian cari sendiri dan fix bersama

 

Warning : Dilarang Keras Menggunakan Xposed Installer…

Efek samping : Setelah di reboot ROM ini akan sangat Lamban mungkin terjadi Kontak batin antara Samsung rom dengan Xposed Installer,,, apa mungkin cinta segitiga :D Sehingga Mereka TIdak Akur :D

 

Special THanks TO :

ALLAH SWT

Nabi Muhammad SAW

 

Thanks TO :

simbah Array Putra Kuningan Yang sudah di Portingin ROM nya 

yang samsul v1 dan v2 nya :)  

All Grup HH

All Member Z205

All Member Z200

All member Advan s5e Pro Kitkat

Need ROm

Google.com

mba cemceman di rumah :D

Re-Ported by Me

dan kalian semua yang menggunakan Cusrom ini :)


Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


7 Responses to“Custom ROM Samsung S5 MOD For Acer Z205”







  1. 09/23/2015
    Posts: 1

    bisa bootloop ga ?





  2. 01/03/2016
    Posts: 6

    ijin comot gan





  3. 01/06/2016
    Posts: 1

    ROM ORI ACER LIQUID Z205 P (CUS4) BAHASA INDONESIA (BUKAN SPANYOL).

    Apalagi sya punya problem bagus bgt, ceritanya saya update pembaruan system acer dari hp nya langsung, ketika d update nah loh ternyata failed dan smua data terhapus, sayangnya gk saya backup trlbih dahulu. pusing nyari2 firmware/stockrom yg asli, ada d web saya rasa itu editan smua/costum rom coz bahasa awalnya ketika sya flash ulang yaitu bahasa spanyol gitu, nama rom acer z205 blakangnya EMEA TMOHR (sim tdk terditeksi, yg lain normal)/TMORO (logo T warna pink, ada bbrpa game d playstore yg gk bsa d donlot krna error apa gtu.., yg lain normal) yg d tanda kurung itu kelemahannya gitu lah.. sya rasa itu ROM Acer yang salah mana simnya locked &logo screennya huruf T berlatar pink. Mulai panik n nambah pusing nh cari yg asli rom acer z205 bahasa, akhirnya ktemu juga.

    Ini Stockrom/Firmware Asli Acer Z205P Bahasa Indonesa/Global cuma 560mb tntunya fix all normal.. 

    Linknya:

    http://d-h.st/jlo4

    Klo bisa agan2 cepat donlot, tkut linknya kburu mati.

    Warning: ntar klo mu flash pke SP Flahstool di komputer, di file scatter nya kn data yg kosong ada 2 tuh (yg gk di centang), klo gak salah UBOOT &USERDATA, nah data/file tersebut klian bisa ambil di yg nama ROMnya Acer z205 EMEA TMOHR/TMORO. Jadi setidaknya hrus donlot 2 ROM itu buat perbandingannya.

    Mudah2n sharing saya bermanfaat jg membantu ya. Aamiin.. ^_^





    • 03/02/2014
      Posts: 1

      Mantap agan saintrazeru, ini baru nama nya tested, tidak asal2 bikin artikel.. banyak di sekitar kita yg suka2 bikin artikel tanpa ditest dulu, asal copy paste artikelnya tanpa test dulu, saya juga mengalami masalah yg sama saya udah coba rom tmohrs/tmoro hasilnya mengecewakan.. dan link yg agan share ini, sangat bermanfaat bagi saya.. terimakasih gan :) yes





  4. 03/15/2016
    Posts: 1

    link mati gan

  5. Jebrus Van Handlerx




    03/10/2016
    Posts: 1

    Link mati


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

banner