Ulefone
  • Title: I9500
  • Listed: 05/20/2014 5:12 pm
  • ROM Version:MT6572
  • You must be logged for ROM download.



Overall Rating : 7

8227 total views, 1 today

1728 Total downloads

  

I9500

Author adMember Info

@aceeepp


DESCRIPTION


my phone:
S4 super copy GT-I9500, Single SIM, MT6572, screen 540×960..
kalo yang laen ane lupa…

caranya simple sama kaya yang laen2nya..

1. extract file yang kalian download
2. buka SP Flash Tool, (bebas mau make mana..)
3. buka Scatter file, cari di file extract-an tadi..
4. kalo pernah di flash, lebih baik di format dulu, formatnya milih yang mana ajah, suka2 kalian ajh, (kalo kata saya sama ajah)
5. kalo udah selesai, cabut kabel USB dan Batre nya
6. (checklis ajh semua) terus klik download atau tekan F9
7. sambungkan usb k HH, terus masukkan Batre ke HH
8. tunggu sampai selesai
9. lepas batre, terus pasang lagi, lanjut hidupin HH, booting agak lama untuk awal..

simple kan?? yang penting jangan takut coba, jangan terpatok sama tutorial, kalo spek HP kalian sama persis kaya di atas, saya yakin lancar jaya, …


Donate with PayPal to @aceeepp

Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


12 Responses to“I9500”







  1. 05/19/2014
    Posts: 1

    :o orang indo :o  

    ijin ane porting buat Evercoss A7t ane





  2. 05/21/2014
    Posts: 3

    ijin download om,

    S4 super copy GT-I9500, Single SIM, MT6572, screen 540×960

    tapi waktu cek di atuntu kok bisa 1080×1920 ya resolusinya and mtk6589

    and versi android nya juga udah 4.4.2. giliran ane cek di mtktoll detect nya android v4.2 and mtk6572

    yg bener mana ya. thx infonya

     

    • @aceeepp




      05/14/2014
      Posts: 9

      biasanya yang mtk tool yang bener, tpi kalo mau bener coba ajah di flash, nnti flash tool bakal ngasih tau jenis chip yang bener bwt hp ente





  3. 05/12/2014
    Posts: 8

    Whats is the LCD driver??? look in MTK Tools…Please.

     





  4. 05/27/2014
    Posts: 3

    Gan punya ane berhasil di flash tapi suara bootanimation doang layar hitam. Itu kenapa ya gan mohon bantuan nya.

  5. brixxtro




    08/31/2014
    Posts: 3

    buat EMMC ya gan??





  6. 07/28/2014
    Posts: 2

    I NEED MTK 6572 5 INCH STOCK ROO





  7. 10/08/2014
    Posts: 1

    Haduh, nyari2 dari jam 2 siang ketemu subuh,hehehe, udah belasan yang gagal akhirnya ada yang cocok juga, mending flash hape advan dari pada "S4"ini repot rom'y …..

     

    catatan: abis flash invalid imei, tapi pasti bisa dibenerin masalah imei mah hehe





  8. 01/01/1970
    Posts: 1

    Gan ane saranin kalo mau flas or instal ulang, agan comot rom yang kustom, tapi boot img nya agan ambil yg sesuai dgn bb chip agan. Udah pasti si Hp agan nyala. Problem nya paling cuma invalid imei. Oprek aja pke droid tool. Kalau biasa flash pasti taulah,.





  9. 09/20/2014
    Posts: 2

    Bisa di flash ke device res 480*600 gak bro?


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

banner