Ulefone
  • Title: MIUI S920
  • Listed: 10/23/2014 5:21 am
  • ROM Version:Android 4.2.1
  • You must be logged for ROM download.



Overall Rating : 13

13116 total views, 2 today

6 Total favorites

220 Total downloads

  

MIUI S920
MIUI S920 - Image 1MIUI S920 - Image 2MIUI S920 - Image 3MIUI S920 - Image 4MIUI S920 - Image 5

Author adMember Info

Budi Kilay


DESCRIPTION


Cara Instal:

1) Download file zip dan copy ke sd

2) Reboot ke CWM / CT Pemulihan dan lakukan wipe penuh

a) Lap data / reset pabrik

b) Lap partisi Cache

c) Gunung dan penyimpanan

d) Data Format

e) sistem Format

f) Format Cache

g) Kembali ke Advanced dan menghapus Dalvik Cache

3) Instal zip dari sdcard

4) Pilih zip dari sdcard>cari dan pilih file zip

5) sistem Reboot sekarang

Terima kasih untuk:
1.Para pengembang asli tim MIUI ROM.
2.Para anggota port dari MIUI tim
3.Specia berkat Grup Lenovo S920 Indonesia


Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


32 Responses to“MIUI S920”







  1. 01/18/2014
    Posts: 48

    Ini ada modifikasi ne ato sama plek dg yg di situs en.miui.com om. Soale skrg aku pake yg tak downlad di en.miui.com.
    Suwun om

  2. LionRock




    11/02/2013
    Posts: 18

    cn or row ?





  3. 01/18/2014
    Posts: 48

    This chinese rom sir

  4. Budi Kilay




    01/02/2014
    Posts: 205

    Yups cn rom





  5. 01/18/2014
    Posts: 48

    Pie om kilay





  6. 03/01/2014
    Posts: 8

    Kamera nyaa klo di pake buat zoom ne blurr kagak ? kayak gk focus gituu ?

  7. Budi Kilay




    01/02/2014
    Posts: 205

    Ada super kamera om

  8. Budi Kilay




    01/02/2014
    Posts: 205

    Yups…





  9. 07/22/2014
    Posts: 1

    om kilay ane ijin porting ya ke cross A7s, kalo berhasil ntar ane cantumin credit nama ente &grup leny s920 indonesia

  10. Budi Kilay




    01/02/2014
    Posts: 205

    Yup, silahkan om Dzikriandika
    Gmna udah hasil…????


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

banner