Ulefone
  • Title: S4_I9500
  • Listed: 05/18/2014 12:42 am
  • ROM Version: MT6572
  • You must be logged for ROM download.



Overall Rating : 55

32167 total views, 3 today

5 Total favorites

0 Total downloads

  

S4_I9500

Author adMember Info

@aceeepp


DESCRIPTION


my phone:
S4 super copy GT-I9500, Single SIM, MT6572, screen 540×960..
kalo yang laen ane lupa…

caranya simple sama kaya yang laen2nya..

1. extract file yang kalian download
2. buka SP Flash Tool, (bebas mau make mana..)
3. buka Scatter file, cari di file extract-an tadi..
4. kalo pernah di flash, lebih baik di format dulu, formatnya milih yang mana ajah, suka2 kalian ajh, (kalo kata saya sama ajah)
5. kalo udah selesai, cabut kabel USB dan Batre nya
6. (checklis ajh semua) terus klik download atau tekan F9
7. sambungkan usb k HH, terus masukkan Batre ke HH
8. tunggu sampai selesai
9. lepas batre, terus pasang lagi, lanjut hidupin HH, booting agak lama untuk awal..

simple kan?? yang penting jangan takut coba, jangan terpatok sama tutorial, kalo spek HP kalian sama persis kaya di atas, saya yakin lancar jaya, …

kalo ada masalah, ganti ajh Preloader.bin, Klik Preloader di bawah Link ROM


Donate with PayPal to @aceeepp

Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


25 Responses to“S4_I9500”







  1. 05/25/2014
    Posts: 2

    could you update preloader link ?

     

    thkx





  2. 06/09/2014
    Posts: 1

    bisa dipake buat s4 supercopy mt6575 gan gan?

    karena kalo pake yang official storage-nya gak cocok?

    ada saran mungkin





  3. 06/28/2014
    Posts: 1

    Gan Bug nya apa aja ? Mau aku porting ini :D hehe..





  4. 07/04/2014
    Posts: 1

    Is this ROM for Chinese phones used by S4 is?

     





  5. 07/05/2014
    Posts: 4

    can i install in my mtk6572 with lcd driver ic  1-nt35512_dsi_vdo ?.my phone has a nand flash not emmc flash.





  6. 07/10/2014
    Posts: 1

    thnks

     





  7. 06/27/2014
    Posts: 1

    errorr





  8. 05/08/2014
    Posts: 1

    can anyone translate the instructions pleaase???





  9. 07/31/2014
    Posts: 1

    всем привет сылку на прошивку скинте ??? 

    S4 9500





  10. 04/23/2014
    Posts: 3

    super copy means?? s4 gti9500 vietnam, kitkat 4.4.2 version????????

     


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

banner