Ulefone
  • Title: S4 I9500 backup 540×960
  • Listed: 05/22/2014 10:12 pm
  • ROM Version:MT6572
  • You must be logged for ROM download.



Overall Rating : 7

12499 total views, 1 today

1 Total favorites

3585 Total downloads

  

S4 I9500 backup 540×960

Author adMember Info

@aceeepp


DESCRIPTION


my phone:
S4 super copy GT-I9500, Single SIM, MT6572, screen 540×960..
kalo yang laen ane lupa…

caranya simple sama kaya yang laen2nya..

1. extract file yang kalian download
2. buka SP Flash Tool, (bebas mau make mana..)
3. buka Scatter file, cari di file extract-an tadi..
4. kalo pernah di flash, lebih baik di format dulu, formatnya milih yang mana ajah, suka2 kalian ajh, (kalo kata saya sama ajah)
5. kalo udah selesai, cabut kabel USB dan Batre nya
6. (checklis ajh semua) terus klik download atau tekan F9
7. sambungkan usb k HH, terus masukkan Batre ke HH
8. tunggu sampai selesai
9. lepas batre, terus pasang lagi, lanjut hidupin HH, booting agak lama untuk awal..

simple kan?? yang penting jangan takut coba, jangan terpatok sama tutorial, kalo spek HP kalian sama persis kaya di atas, saya yakin lancar jaya, …


Donate with PayPal to @aceeepp

Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


18 Responses to“S4 I9500 backup 540×960”







  1. 12/18/2013
    Posts: 2

    ada ss nya gak gan??

     





  2. 05/27/2014
    Posts: 3

    Gan punya ane berhasil di flash tapi suara bootanimation doang layar hitam. Itu kenapa ya gan mohon bantuan nya.





  3. 05/30/2014
    Posts: 2

    kelebihannya apa ya gan, brarti klau pakai yg oficial update yg ini klebihannya apa ya…





  4. 04/08/2013
    Posts: 8

    Gan acep , minta stockrom.nya yg flash via CWM dong !! Ngeflash via flashtool gak punya PC :(





  5. 06/23/2014
    Posts: 1

    mantabbbbbbbbbbbbbbbb josssssssssssssssssssssssssssss





  6. 10/14/2013
    Posts: 15

    gan bantu ane, ini kenapa ya?

  7. Wedoes Gibaz




    08/08/2014
    Posts: 1

    mtk6572 bikin puyeng…..dah flash ulang ber-XX ada bae yang kurang

     





  8. 08/24/2014
    Posts: 2

    Gan, uda ane coba kok g bs y?
    ni Spec waktu pake rom yg salah

    Klo salah rom spec yg kebaca jd ikutan salah g y?
    Mohon bantuan, thx sebelumnya.





  9. 08/26/2014
    Posts: 3

    nasıl indireceğizzz





  10. 09/28/2014
    Posts: 4

    Hadeeh puyeng ngurusin s4 mt6572, dri kmren diflash broom eror mulu,, agan2 ada yg tau gk cra ngatasin brick tlong pencerahannya dong


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

banner