Ulefone
  • Title: XPERIA Z3 Special Edition
  • Listed: 01/13/2015 2:40 am
  • ROM Version: Android 4.4.2.
  • You must be logged for ROM download.



Overall Rating : 12

4014 total views, 2 today

1 Total favorites


  

XPERIA Z3 Special Edition
XPERIA Z3 Special Edition - Image 1XPERIA Z3 Special Edition - Image 2XPERIA Z3 Special Edition - Image 3XPERIA Z3 Special Edition - Image 4XPERIA Z3 Special Edition - Image 5XPERIA Z3 Special Edition - Image 6XPERIA Z3 Special Edition - Image 7XPERIA Z3 Special Edition - Image 8

Author adMember Info

Budi Kilay


DESCRIPTION


XPERIA Z3 Special Edition os 4.4.2. CN & ROW Based

Install via CWM or TWRP

1. wipe data/factory reset

2. wipe cache partition, mouns and storage

3. format/cache

4. format/data

5. format/system, go back, advanced

6. wipe dalvik cache, go back

7. install zip

8. reboot system now


Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


18 Responses to“XPERIA Z3 Special Edition”







  1. 02/09/2014
    Posts: 1

    ijin sedot om budi kilay 





  2. 06/13/2014
    Posts: 14

    Om kasih tau feature2 nya donk…ditunggu y.tq

  3. kka djoe




    04/05/2014
    Posts: 190

    file size terlalu besar
    ╔═╦══╗
    ║║║║║║
    ║║║║║║
    ╚═╩╩╩╝
    kilay.

    bikin custom rom yg file size nya kecil dung
    ╔═╦══╗
    ║║║║║║
    ║║║║║║
    ╚═╩╩╩╝
    killay.
    kalau yg kitkat sekitar 250 mb an.

  4. Budi Kilay




    01/02/2014
    Posts: 205

    Iya om… Ane jg donlot n upload makan kuota gede bingit… Hehee…

  5. kka djoe




    04/05/2014
    Posts: 190

    kalau yg downloadnya pakai provider simcard mngkin ndak ada kendala, kasihan mereka yg pakai wifi kantor
    ╔═╦══╗
    ║║║║║║
    ║║║║║║
    ╚═╩╩╩╝
    sering gagal.
    ‎​​​Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ ••

    • adijepe




      10/14/2013
      Posts: 54

      wifi kantor ane ngebut kaya mobil sembalap gan, heheheheheh,tapi bener juga, buat rom yang agak kecil dengan membuang file2 aplikasi yang sekiranya tidak dibutuh kan user lain namun masih bisa di pasang sendiri oleh usernya.





  6. 05/06/2014
    Posts: 58

    Tinggal download aja susah … Banyak koment, liat tuhkerja keras para Master udah ngoprek, harus di upload lg. File itu menjamin bagus tidaknya file kalo besar ya mngkin lebih bagus karena sdkit banyak rom tsb sama ke yg di porting, selain mmbuat internal maupun ram nyesek sih .. tapi kann ada tweak''.





  7. 01/12/2015
    Posts: 3

    kl mau yang lega memory nya bikin sendri trs dishare….tinggal download pasang…kl ga suka tinggal delete lg..hormati usaha keras dari masternya..





  8. 06/13/2014
    Posts: 14

    Asep n kang,hey newbie.sadarkah yg xan ucapkan?berhak kah xan coment?ini bkn facebook.jdi comment lah yg bermanfaat n bsa membantu perbaikan rom.bkn seperti comment sampah xan itu.





  9. 12/03/2014
    Posts: 4

    gak bisa d download gan





  10. 11/26/2014
    Posts: 12

    Спасибо.Отличная прошивка.Шустрая и легкая для оперативной.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

banner