Ulefone
  • Title: Z10 Copy MT6572
  • Listed: 11/27/2014 3:01 pm
  • ROM Version:4.2.2
  • You must be logged for ROM download.



Overall Rating : 3

3348 total views, 2 today

1 Total favorites

545 Total downloads

  

Z10 Copy MT6572
Z10 Copy MT6572 - Image 1Z10 Copy MT6572 - Image 2

Author adMember Info


DESCRIPTION


Hardware : MT6572


Model : Z10


Build number : ALPS.JB3.MP.V1.2


Build date UTC : 20140410-102718
Android v : 4.2.2


Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V2, 2013/07/02 17:21


Kernel v : 3.4.5 (linux@XzServer) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Apr 10 18:25:16 CST 2014


Uboot build v : —–


LCD Driver IC : 1-sh1280_fwvga_dsi_cmd


nomor bentukan: JDQ39.Z10ZSUAMDF

pita basis: Z10ZSUAMDF

versi android 4.3

versi pembuatan kustom: Galaxy.20140410.A10.V001


Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


22 Responses to“Z10 Copy MT6572”







  1. 11/10/2014
    Posts: 6

    Ane juga punya SC Z10 tpi ane coba flash punya agan. HH ane bootloop. mungkin karna LCD IC-nya.

    ada patch paya HH ane dak bootlop pake punya agan.





  2. 12/29/2013
    Posts: 3

    coba kalo bisa masuk recovery di wipe data sama chace dulu gan…kalo beda driver lcd biasanya bisa masuk sistem tapi lcd blank putih





  3. 11/10/2014
    Posts: 6

    ane coba saran agan.

    nnti klo gagal ane nanya ke agan. seblumnya sy maap ne repotin.

    ke depannya sy banyak nanya dan mungkin minta tulung. gak apa ya.

    karna HH SC Z10 ane tiap kali flash susah banget tembus unjung2-nya bootlop mulu *Puyeng ane*

    thank yu.





  4. 08/09/2014
    Posts: 3

    sama punya saya gelap mulu lcd nya…kemarin os nya 4.3





  5. 11/10/2014
    Posts: 6

    dah bs gan. mantap.

    namun bugs bnayk benar Di HH ane.

    1. sim gak terbaca = dah ane fix

    2. blutot dan wifi = dah ane fix

    3. storege internal sama sd card tidak terdeteksi = ini yg paling susah blum fix.

    ada petunjuk gan.

     





  6. 08/09/2014
    Posts: 3

    yanik : bisa bagi uboot.bin nya gan…punyaku masih blank gelap





    • 11/10/2014
      Posts: 6

      sabar y gan. biar dulu ane doedex. namun klo agan gak sabar anr bri yg ente butuhkan





  7. 11/10/2014
    Posts: 6

    ok. dah fix semua bugsnya.

    dari blank lcd ampe sdcard dan internal storege fix fix dan fix.

    jadi. 1 lagi kerjaan musti ane doedex semua biar gampang di oprek.

    thankyu gan





    • 07/08/2015
      Posts: 1

      gan bisa minta filenya gak? sama nih punya ane speknya kayak punya agan 

      Hardware : MT6572

      Model : Z10

      Build number : ALPS.JB3.MP.V1.2

      Build date UTC : 20140410-102718

      Android  v : 4.2.2

      Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V2, 2013/07/02 17:21

      Kernel v : 3.4.5 (linux@XzServer) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP  Thu Mar 13 14:56:08 CST 2014

       

      tolong ya gan please, ngeblank hitam nih hp ane

  8. arshiyaphone




    11/17/2014
    Posts: 1

    how to install rom ?





  9. 12/29/2013
    Posts: 3

    use flashtoo bro





  10. 01/09/2015
    Posts: 2

    i hope it's work with myphone TT_TT
    i accidently format my phone ,, is that still work ?
    sry for bad english

     


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

banner