• Title: S4_I9500
  • Listed: 05/18/2014 12:42 am
  • ROM Version: MT6572
  • You must be logged for ROM download.


Overall Rating : 55


35032 total views, 1 today

11 Total favorites

  

S4_I9500

Author adMember Info

@aceeepp


DESCRIPTION


my phone:
S4 super copy GT-I9500, Single SIM, MT6572, screen 540×960..
kalo yang laen ane lupa…

caranya simple sama kaya yang laen2nya..

1. extract file yang kalian download
2. buka SP Flash Tool, (bebas mau make mana..)
3. buka Scatter file, cari di file extract-an tadi..
4. kalo pernah di flash, lebih baik di format dulu, formatnya milih yang mana ajah, suka2 kalian ajh, (kalo kata saya sama ajah)
5. kalo udah selesai, cabut kabel USB dan Batre nya
6. (checklis ajh semua) terus klik download atau tekan F9
7. sambungkan usb k HH, terus masukkan Batre ke HH
8. tunggu sampai selesai
9. lepas batre, terus pasang lagi, lanjut hidupin HH, booting agak lama untuk awal..

simple kan?? yang penting jangan takut coba, jangan terpatok sama tutorial, kalo spek HP kalian sama persis kaya di atas, saya yakin lancar jaya, …

kalo ada masalah, ganti ajh Preloader.bin, Klik Preloader di bawah Link ROM



※Please make a backup of your device before installing or updating ROM


Donate with PayPal to @aceeepp


26 Responses to“S4_I9500”







  1. 03/16/2014

    Malaysia

    gan nie yang s4 biasa apa yang s4 mini

     





  2. 08/14/2014

    Venezuela

    nescesito los driver preloade para este movil..

     





  3. 08/30/2014

    Turkey

    benim telefonumun özellikleri bu bu telefona kurabilirmiyim





  4. 09/20/2014

    Indonesia

    install tanpa pc bisa gak? gmn carane?
     





  5. 10/17/2014

    Indonesia

    gan help dong !!! jadi masalahnya karena sdcard ane ga bisa kdetect di hh !!! udah coba utak atik vold.fstab nya udah dnormalin.tp tetap ga kedetect

    jadi kalo mau flash selalu "not enough storage space"

    yang bisa bantu thanks





  6. 09/01/2013

    Egypt

    I need rom  MTK6575 i9500 S4





  7. 10/10/2014

    Indonesia

    mas ini bug nya apa yah ????





  8. 10/11/2014

    Philippines

    When i install it! Why my phone bricked? And How to fix it?





  9. 05/28/2015

    Tunisia

    i have a copy s4 gt i9500 mtk 6589 has been damaged please send me a ROM CUSTOMED pleasssssssssssssse  

     





  10. 09/22/2015

    Venezuela

    I need the room for smartphone with mtk6572 with lcd driver ic 1-nt35510 fwga

    Please… Is a copy them S4 I9500… Help me..


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.