• Title: Samsung Grandprime SM-G531H
  • Listed: 05/29/2017 4:47 pm
  • ROM Version:5.1.1
  • You must be logged for ROM download.


Overall Rating : 6

1398 total views, 3 today

4 Total favorites

  

Samsung Grandprime SM-G531H
Samsung Grandprime SM-G531H - Image 1Samsung Grandprime SM-G531H - Image 2

Author adMember Info

Aguswalker36


DESCRIPTION


How to install? :v

1.Udah punya TeWeeRPe blum? Kalo blum donlod dulu..
2.masuk TeWeeRPe (TWRP)
3.pilih Wipe
4.trus wipe data dalvik cache
5.pilih instal
6.instal rom nya
7.instal Fastport
8.instal fix
9.sukses :v
10.reboot

Bug? 

1.camera

2.external memori ga kebaca

Dah itu jha..

Barang X ada yng mnemukan bug koment di bawah 

Trimakasihh…


Share Button

※Please make a backup of your device before installing or updating ROM

15 Responses to“Samsung Grandprime SM-G531H”



  1. 3636io




    11/25/2016
    Posts: 22

    Indonesia

    Bugs nya apa aja gan?

  2. 3636io




    11/25/2016
    Posts: 22

    Indonesia

     FASTPORT ….. "Link tidak ditemukan"

    Mohon di perbaiki.

  3. Aguswalker36




    04/21/2017
    Posts: 3

    Netherlands
    Sudah um
  4. 3636io




    11/25/2016
    Posts: 22

    Indonesia

    Apa gk bisa di fix lagi? Klo bisa,smua bintang dilangit aku bungkus buatmu.he..he.

  5. Aguswalker36




    04/21/2017
    Posts: 3

    Netherlands

    Coba nte um.. Yng fix 

  6. LittleAction




    05/21/2017
    Posts: 46

    good work

  7. houhou159




    03/04/2016
    Posts: 24

    Algeria

    good rom please fix sd card &camera bugs

  8. 3636io




    11/25/2016
    Posts: 22

    United Kingdom

    Gan, pnya tweak hemat batre yg work di hp ini ? Aku dah cb di build.prop, init.d dan berbagai apk. Hasilnya nihil. Mohon di bagi ya..





  9. 06/01/2017
    Posts: 9

    Algeria

    camera no work bed room 000000000

     





  10. 07/30/2017
    Posts: 2

    Indonesia

    saran gan…coba pake fix dari miui 8…disana ada juga fix kamera miui 8 kalau soal external cardnya mungkin bisa nyari evaluasi dari rom lain mungkin…

    hanya saran


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.